Ушла из жизни Неля Федоровна Таушанжи

Неля Федоровна Таушанжи

25 ноября 2015 года после тяжелой и продолжительной болезни на 59-м году жизни не стало нашей сестры в Господе и сотрудницы Таушанжи Нели Федоровны. Неля Федоровна 20 лет своей жизни посвятила Богу, совершая служение аудитора и бухгалтера в церкви АСД в Евро-Азиатском Дивизионе. А также в Унионе Церквей Молдовы.

Будучи истинной христианкой, добрейшей души человеком, посвященной и верной своему Господу и Спасителю, она всегда была примером для окружающих. Церковь понесла колоссальную утрату. Мы скорбим, но нас утешает то, что Неля Федоровна до последних мгновений жизни уповала на Господа, сохраняя веру и надежду. О таковых написано: «Блаженны умирающие в Господе!» (Откр. 14:13).

От имени сотрудников Униона Церквей Молдовы и Евро-Азиатского дивизиона приносим искренние соболезнования родным и близким Нели Федоровны.

Роман М. Кисаков, отдел информации УЦМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.