Симферопольские ребята согласились жить с Иисусом в сердце

г. Симферополь, Крым, 21 ноября 2015 г.

21 ноября в субботу прошло замечательное служение в симферопольском Духовном Центре Крымской Миссии. Такого в этом зале еще не бывало! Со всего Крыма съехались самые талантливые, самые трудолюбивые, самые замечательные дети и их учителя. Да, вы не ошиблись — состоялся праздник Господу, детский музыкальный фестиваль Крымской Миссии «С Иисусом в сердце». Замечательные ведущие Настя Симинюк и Даниил Бащенко провели всех участников через все номинации и все это в контексте Богослужения. Словом Божиим делился друг детей, пастор церкви Э. А. Симинюк.

Приветствовали присутствующих 7 ноток — 7 цветов радуги, они и одеты были в платьица всех цветов радуги и даже песенку спели «7 ноток в музыке», а затем ещё появились знаки диез, бемоль, бекар. Они пригласили всех спеть гимн фестиваля «С Иисусом в сердце» —все дети выучили этот гимн заранее, и как торжественно и стройно он звучал!

Сольное пение исполняли подростки — смелые и талантливые ребята. Были интересные дуэты — семейные, а вот «не вокальное» трио всех удивило. Это была сценка «Интернет» — очень актуальная на сегодняшний день. На сцену вышел эпатажный интернет, которого все «переспросили, переиграли», от чего ему стало плохо, что даже пришлось делать операцию — удалять все вредное, а оставлять полезное. Очень понравились детям солдаты армии Христа — они вышли маршем в рыцарском снаряжении и спели песню браво, как настоящие солдаты «Скажем Иисусу: «Да»».

Выступали музыкальные коллективы из Севастополя, Керчи, Красного Мака, Ялты, Гвардейского, Симферополя. А в номинации «художественное слово» всех поразил 7-летний Лёня Игнатов, который рассказал целую главу из книги Даниила в поэтичном переложении. Очень выразительно, очень убедительно и трогательно, а затем ещё и спел песню. Были дети из небольших поселков, где нет возможности заказать фонограмму, но ребёнок спокойно и уверенно спел без сопровождения. Искуссно владели голосом Арина Цирюльникова и Ангелина Левон.

Всеми любимый детский коллектив «Белый Ангел» исполнял «Книжный червячок», а все дети в зале подпевали.

Миша Волощенко, которого ведущий Даниил назвал крымским Робертино Лоретти, заставил всех замереть от своего прозрачно чистого голоса, а его исполнение на флейте унесло мыли присутствующих в небеса

Всем понравилась Настя Головатенко с ее зажигательной песней «Иисус — Солнце правды» вместе со всей группой поддержки. Малыши-почемучки из «Христианской школы» заставили всех улыбнуться при исполнении ими песни-диалога. Сценкой «Инструменты» симферопольцы призвали всех быть инструментами в руках Иисуса Христа.

Очень талантливые подростки Маша Билая, Лиля Яремчук, Влада Зотова, Вика Праведникова. Да разве можно в рамках статьи назвать всех участников, которых было более ста.

В конце все участники спели гимн фестиваля, получили грамоты и подарочки. Прозвучала молитва благословения всех детей. Все небо ликовало, а Бог был прославлен Своими очаровательными детьми.

Отдел информации Крымской Миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.