Молодежный фестиваль «От сердца к сердцу» состоялся в Крыму несмотря на перебои с электричеством

г. Севастополь, Крым, 27 ноября 2015 г.

27 ноября в воскресенье в Севастополе состоялся молодёжный творческий фестиваль «От сердца к сердцу». Прошла всего неделя, как отзвучали последние аккорды детско-юношеского музыкального фестиваля, а теперь эстафету подхватила молодежь. Мы понимаем, что для вас, дорогие читатели, свет, электричество — это вполне привычное дело, и даже как-то странно этому радоваться. А вот молодежь Севастополя радовалась тому, что электричество в церкви было всю ночь, и зал согрелся для фестиваля, а с утра и до обеда — сколько длился фестиваль — электричество не выключалось, поэтому вся аппаратура работала. Дело в том, что у нас электричество каждый день отключают на несколько часов. А по молитве молодёжи Севастополя свет был и всю ночь, и на время фестиваля. Слава Богу за ответ на молитвы веры!

Ребята из первой общины креативно оформили спиричуэлс «Let my people go». Также славно потрудились ребята с Симферополя и Севастополя, представив свои творческие работы. Ирина сумела вызвать восхищение своими картинами. Ребята из Симферополя показали, как кропотливо они трудились над оригами, а руководитель молодёжи из Северной стороны рассказал, какие удивительные чудеса можно творить из обычных камней. Вот какая интересная работа — танк на управлении, он даже пульками стрелял — Саша Поправкин умудрился его сам смастерить.

Очень весело, остроумно и талантливо представляли себя три команды — Севастополь, Симферополь и сборная Крыма (Бахчисарай, Алушта, Ялта). Всем понравилась идея писать пожелания друг другу на сердечках, петь христианские гимны и песни, запускать и ловить шары. Но наверное, не меньше ребятам понравилось рисовать на огромном листе ватмана прямо своими пальцами с помощью разноцветных акварельных красок пожелания церкви Севастополь-Северный, предоставившей свой уютный зал для проведения фестиваля.

А вот самым главным событием фестиваля стало представление молодёжи, принявшей крещение в 2015 году. Их поздравили, вручили подарки и они стали в круг, взявшись за руки. А затем весь зал встал, взялся за руки и пошёл вокруг крещёных, тесно сжимая кольцо — вот такая огромная обнимашка. Слава Богу за молодых, энергичных, креативных, талантливых и весёлых людей!

В заключение слово Э.А. Симинюка и молитва благословения всех пасторов наполнили благоговением каждое сердце.

Отдел информации Крымской Миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.