В Новосибирске стало больше счастливых семейных пар

г. Новосибирск, Россия, 28 ноября 2015 г.

В последнюю субботу ноября община №3 г. Новосибирска организовала праздник для семейных пар — после богослужения состоялась программа обновления брачного обета. Актуальность этого праздника осознавали многие адвентистские семейные пары, видящие нужду в перепосвящении супругов в любви и уважении друг ко другу.

Собралось 13 семейных пар, но больше всего обрадовало присутствие 2-х пар не членов церкви. Здесь были пары-старожилы с большим стажем совместной жизни, была также пара с опытом только 4-х месяцев совместной жизни.

Семейный отдел общины совместно с пастором, руководителем и несколькими помощниками организовали настоящий праздник для семей. Звучало много христианских песен, стихотворений, за столиками шли оживленные дискуссии, мужья завязывали для своих жен шарфы, жены давали характеристику своим семьям, используя варианты ответов, высвечивающихся на экране. Все принимали активное участие в программе, а по завершении не хотели расходиться.

Кульминацией встречи явился сам обряд перепосвящения супругов и заключения обета верности. В торжественной обстановке, под звуки возвышенной музыки, пастор и его супруга произнесли слова торжественного обещания, которые повторяли все остальные присутствующие. После завершающей молитвы звучал призыв сохранять близкие отношения в браке и смотреть на пример Христа, побеждая все неурядицы в семьях силой Божьей благодати и любви.

Согретые присутствием Христа и любовью друг ко другу, участники вечера получили свидетельства обновления своего брачного обета, положив в своих сердцах лелеять самую важную часть на этой Земле — семью.

Наша молитва к Богу о том, чтобы Он утвердил наши семьи в вере, любви, сострадании и взаимопомощи. Семейный отдел планирует проводить подобные встречи для укрепления, сплочения и возрождения адвентистских и неадвентистких семей, так как сильная церковь и здоровое общество возникают на основе крепких и здоровых семей!

Островерхова Юлия, помощник руководителя ОСС

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.