Новости

Новости ЕАД

В Красноярске прошел IV внеочередной съезд Восточно-Сибирской Миссии

г. Красноярск, Россия, декабрь 2015 г.

В начале декабря в г.Красноярске прошел внеочередной IV съезд Восточно-Сибирской Миссии и Годичное совещание. На нем присутствовали делегаты со всей территории Восточной Сибири. Девиз съезда стал призывом к каждому члену церкви в лице ее делегатов «Возрастать в Боге. Привлекать с Богом. Благовествовать с Богом».

К собравшимся делегатам с духовным наставлением обратился исполнительный секретарь ВРСМ Алексей Александрович Новоселов. Звучали призывы к верности Христу, постоянным отношениям с Ним, благодаря которым, христианин продолжает жить и нести весть этому миру.

На съезде о своей работе отчитывались руководители Миссии и директора отделов. За прошедшие 2,5 года с момента последнего съезда было проведено и реализовано много различных проектов, мероприятий, направленных на проповедь об Иисусе Христе и о Его втором пришествии.

Одним из важных моментов было избрание новых руководителей отделов. В ходе работы съезда были выработаны направления служения Миссии на ближайшие 5 лет: провозглашение трехангельской вести; акцент на детском и молодежном служении (так как именно этот возраст является будущим каждой организации, а тем более Церкви Христовой); организация образовательных учреждения на базе существующих домов молитвы и будущего духовного центра, который сейчас строится в Красноярске. Каждый дом молитвы — это евангельский и социальный центр, который призван служить нуждам общества, и отвечать его запросам.

В завершение съезда, делегаты обратились к членам церкви с призывом принять силу Духа Святого для провозглашения скорого пришествия Иисуса Христа, чтобы донести эту весть во все отдаленные уголки Восточной Сибири.

Михаил Андриянов, руководитель ОИ Восточно-Сибирской Миссии