Новости

Новости ЕАД

«Вечер душевной музыки» в днепропетровской общине объединил адвентистов и их друзей

г. Днепропетровск, Украина, 12 декабря 2015 г.

В Днепропетровске в помещении четвертой адвентистской общины 12 декабря прошла праздничная программа «Вечер душевной музыки», которая объединила как адвентистов, так и их друзей.

На протяжении всей программы собравшиеся сравнивали музыку душевную и духовную: песни из советских кинофильмов и христианские гимны.

Красиво сервированные столы, обилие блюд, теплая атмосфера, располагающая к общению — все это наполнило присутствующих положительными эмоциями.

Программа состояла из двух частей. В первой звучали песни из советских кинофильмов («Карнавальная ночь», «Земля Санникова», «31 июня»…). Во второй части исполнялись христианские гимны. «Мы жили когда-то в другой стране и другой жизнью. Пели соответствующие песни. Но, встретившись с Иисусом Христом, мы изменились», — сказала ведущая программы Светлана Истомина.

«Мы получаем приятные эмоции, слушая душевную музыку. Но когда поем духовные христианские гимны, объединяемся с Богом и с людьми, укрепляемся в вере», — считают участники вечера, которые напоследок сфотографировались на память.

Олег Назаров