Красивое вязание стало помощью больным детям

г. Нижний Новгород, Россия, 6 декабря 2015 г.

Все мы, как верующие, призваны служить людям, поэтому отдел женского служения предложил сестрам волго-вятского объединения, используя свои таланты и мастерство, помочь тем, кто столкнулся с большими трудностями в этой жизни. Со всех регионов нашего объединения сестры присылали свои творческие работы: вышивки, художественные картины, вязание, всевозможные поделки и многое другое.

6 декабря 2015 г. в Христианском культурном центре г. Нижний Новгород прошла благотворительная выставка-продажа работ народного творчества, на которой все желающие могли посмотреть и приобрести прекрасные работы наших сестер. Цель этого мероприятия была не только проявить сочувствие, но и оказать помощь детям с онкологическим заболеванием. Было собрано около 7000 рублей, и сегодня средства продолжают поступать. Собранные средства будут переданы в фонд НОНЦ.

Малоимущие жители города, посетившие выставку, могли бесплатно постричься. Говорят, что, иногда для того, чтобы улучшить настроение нужно помыть голову. Наши гости уходили в хорошем настроении, не только потому, что получили бесплатную услугу, но самое главное, они услышали в свой адрес добрые слова. Быть неравнодушным, не пройти мимо нуждающихся — девиз наших сестер, и это нас объединяет. А вместе мы можем многое!

Галина Костерина, директор ОЖС ВВО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.