Внеочередной V съезд Западно-Сибирской Миссии

В начале декабря в молитвенном доме 2-й общины Церкви прошел внеочередной V съезд Западно-Сибирской Миссии (далее ЗСМ) Церкви христиан адвентистов седьмого дня. В программе съезда было уделено время, как советам, и заседаниям комитетов, так и обучению пасторского состава, а также служителей и руководителей отделов ЗСМ. Радует, что нашлось время и для тимбилдинга — совместного отдыха с целью сплотить коллектив.

Представляли ЗСМ делегаты общин самых разных городов с довольно обширной территории ЗСМ, всего делегатов было 24 человека, включая руководителей Церкви из Восточно-Российской Союзной Миссии. Съезд начался с провозглашения главных принципов Церкви и представления видения дальнейшего развития служения на территории Западно-Сибирской Миссии.

Были представлены отчеты о проделанной работе в ЗСМ, составлен план дальнейшей работы на год, составлена и утверждена стратегия развития Церкви в ближайшие пять лет в этом регионе России. Также были переизбраны руководители отделов миссии, что должно способствовать распространению Слова Божьего на территории ЗСМ. В завершение съезда прозвучал призыв ко всем братьям и сестрам, наделенным ответственностью, к личному перепосвящению для ревностного служения Богу и Церкви, чтобы вверенная Богом миссия провозглашения трехангельской вести была выполнена на территории Западной Сибири.

Татаркин Артем

Руководитель ОИ Западно-Сибирской Миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.