Кишиневские адвентисты подарили новогоднее чудо обездоленным детям

г. Кишинев, Молдова, 13 декабря 2015 г.

Дети всегда ждут чуда, особенно острым это ожидание становится в канун новогодних праздников. Но чудо входит в жизнь ребенка лишь тогда, когда родители делают его реальностью.

Детям, которых оставили родители, помогают чужие, казалось бы, люди, в чьих сердцах живет готовность подарить новогоднюю сказку.

13 декабря в Органном зале г. Кишинева собралось много таких людей. Они пришли для того, чтобы дети, оставшиеся без родительского попечения и проживающие в данный момент в Центре «Curcubeul Speranţei»(Радуга надежды), знали: чудеса существуют.

Дети из Центра могли увидеть всех, кто поддержал их, потому что они тоже были в зале.

Около 600 жителей и гостей столицы Молдовы присутствовали на благотворительном концерте «Возвращение». Его идея принадлежит семье Анжелики и Николая Вишня. Они не впервые проводят подобные мероприятия в поддержку обездоленных детей. На концерте 13 декабря Анжелика и ее дочь Анастасия выступали вместе с хором «Inger Alb» (Белый ангел).

В этот вечер звучали песни, написанные для Анжелики Игорем Вороной на стихи его супруги Татьяны, а также инструментальные

произведения из репертуара Анжелики и произведения мировой музыкальной классики.

Общественная кампания, проведенная Агентством АДРА Молдова и ЦерковьюАСД, дала прекрасные результаты: Органный зал был переполнен. Это стало самым убедительным доказательством, что тяжелая экономическая ситуация в нашей стране не остудила сердца желающих помочь обездоленным.

На концерт пришло много добрых людей, артистов, музыкантов, предпринимателей, представителей государственных органов. Среди них был примар г. Унген г-н Александр Амброс и примар г. Хынчешть Александр Ботнарь, который в своем выступлении отметил, что жертвенность, общение и вера могут стать решением многих современных проблем.

Концерт завершился песней «Кружится, как пушинка», ее исполнили все, кто выступал в тот вечер на сцене Органного зала, в том числе и дети из Центра «Curcubeul Speranţei».

В заключение вечера, директор Центра Наталья Постолаки от имени всех детей поблагодарила за подаренное чудо, а также за 107145 леев (выручка от продажи билетов), которые будут использованы для поддержки и реабилитации бездомных детей.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.