Люди с ограниченными возможностями с радостью служат Богу

г. Волгодонск, Россия, январь 2016 г.

Своим миссионерским опытом делится сестры Наталья Семак из Волгодонска. Она является инвалидом-колясочником, но, тем не менее, считает миссионерскую работу очень важной составляющей своего служения Господу и людям:

«Четвёртый год я распространяю миссионерские книги и газеты нашей Церкви. Весной, летом и осенью ежемесячно получается раздать в руки до 250 газет «Сокрытое Сокровище» и 250 газет «Ключи к здоровью», а также примерно по 20 — 25 миссионерских книг. Кроме того для желающих я имею наши диски и буклеты на различные актуальные темы. Зимой, к сожалению, распространение идёт значительно меньше, в пределах 50 газет и небольшого числа книг и буклетов.

Я занимаюсь литературным служением в пределах своего города. У меня есть электроприводная коляска, на которой 2-3 раза в неделю я выезжаю на центральную улицу старого города и, объезжая её от начала до конца, предлагаю людям газеты и книги. Многие берут с большим удовольствием. На своём пути я проезжаю много общественных мест. Это и два дома культуры, и городская больница, парк, рынок, множество магазинов и учреждений, активно посещаемых людьми. Соответственно, мои предложения получить наше печатное слово достигают большого количества людей. Многие люди уже узнают меня, и сами подходят и просят свежую газетку или выбирают для себя книгу по своему вкусу. У меня есть публикации и по здоровому образу жизни, и по научным исследованиям, и на духовные темы. Практически все настроены очень благожелательно, а с некоторыми людьми получается также побеседовать или предложить буклет о Церкви ХАСД с адресом местной общины. Во многие газеты я вкладываю визитку нашей общины на случай, если человек пожелает обратиться в церковь за газетой или прийти на служение.

Я очень рада возможности послужить Господу, неся трёхангельскую весть. Общение с людьми, попытки раскрыть им любовь Божью приносит мне большое удовлетворение.

Информационная служба «Сокрытое Сокровище»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.