Новости

Новости ЕАД

Молодежь Барнаула провела Рождественскую программу под названием «Подарок неба»

г. Барнаул, Россия, январь 2016 г.

На рождественские праздники община г. Барнаула силами детей, подростков и молодежи провела Рождественскую программу «Подарок неба» в молитвенном доме и в Детской Школе Искусств села Павловск. Ребята готовились на протяжении месяца к этому выступлению, собираясь по несколько раз на неделе.

В рамках данного мероприятия была организована викторина для детей, показаны 2 ярких ролика о Рождестве Иисуса Христа, дети рассказывали стихи. Пастор церкви А. Киселев на доступном для детей языке рассказал о значении рождения Спасителя, молодежь исполнила гимн «Вифлеемская звезда», а девушки из ансамбля исполнили произведение в сопровождении скрипки, флейты и фортепиано. Кульминацией всей программы стал мини-спектакль «Мушкетер Иисуса Христа», рассказывающий о вере и неверии, в котором так же принимали участие хор Барнаульской общины и ансамбль колокольчиков. В конце программы все дети получили подарки.

Несмотря на то, что погода была плохой и выезжать за пределы г.Барнаула из-за сильного бурана и гололеда было опасно, организаторам мероприятия с Божией помощью удалось прибыть к месту проведения праздника. Так же наши братья и сестры привезли на мероприятие на своих машинах детей-сирот, для которых наша программа стала радостной неожиданностью. Всего на программе в Павловске присутствовало 24 ребенка, а также пришли порядка 20 человек — друзей членов церкви. Несмотря на то, что программа длилась 50 минут, все прошло, как на одном дыхании.

Дети и молодежь смогли прославить Бога за рождение и смерть Иисуса Христа, а также призвать зрителей пригласить Иисуса в свое сердце.

После программы в Детской Школе Искусств в селе Павловск члены церкви накрыли стол с вкусным обедом, так что дети, молодежь и подростки могли подкрепиться и порадоваться совместному служению.

Мы верим, что это мероприятие было не только полезным опытом для детей и молодежи в деле служения, но и оказало благотворное влияние на разум и сердце зрителей.

Слава Господу за Его поддержку и благодарность всем участникам рождественской программы!

Отдел Информации Центрально-Сибирской Миссии