«Семейное кафе» г. Барнаула встретило своих гостей

г. Барнаул, Россия, январь 2016 г.

В праздники в общине г. Барнаула состоялась необычная встреча: семейное кафе. На ней присутствовало 7 супружеских пар. Были приглашены не только семейные пары, находящиеся в церкви, но и пары, в которых вторая половина, либо вообще не ходит на богослужения, либо ходит крайне редко. Радостно, что среди пришедших, были те, кто, будучи членами церкви, не посещали служения на протяжении нескольких лет. А также были те, кто познакомились с церковью достаточно давно, но не решались придти. Это было по-настоящему евангельское событие!

Встреча проходила в атмосфере уютного кафе, играла классическая музыка, подавались блюда веганского меню. Семейные пары, сидя за столиками, рассказывали истории своего знакомства. Кроме того, каждая семья приготовила заранее свой номер, который позже представляла перед всеми присутствующими.

В программе мероприятия были также веселые и интересные конкурсы, а в конце все вместе исполнили песню «Дом, где мы вырастаем».

Всеми присутствующим была приятна теплая, душевная атмосфера, которая располагала к открытому общению. Было решено проводить подобные встречи раз в два месяца, и следующее семейное кафе будет посвящено теме: «Конфликты в семье и пути их решения».

Отдел информации Центрально-Сибирской Миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.