Луганские адвентисты провели каникулярную школу для детей и семинары о воспитании для родителей

г. Луганск, Украина, 3-7 января 2016 г.

В г. Луганске с 3 по 7 января адвентисты седьмого дня впервые провели каникулярную школу, на которую пригласили 50 детей в возрасте от 4 до 12 лет, как из семей членов церкви, так и из неадвентистских семей. Молодежь и взрослые верующие объединились, чтобы подарить маленьким луганчанам незабываемые впечатления и поделиться истиной о любящем Боге.

Зал третьей луганской общины был торжественно украшен.

Каждый день имел свою основную тематику: творение, грехопадение, рождение Спасителя, искупление, и начинался с увлекательно представленной библейской истории с участием всех присутствующих. Детей разделили на возрастные группы, каждая из которых посещала классы: спортивный, музыкальный, кулинарный и класс поделок.

Во время этих занятий родители также не были оставлены без внимания. Для них проводила семинары по вопросам воспитания и детской психологии руководитель семейного служения восточной миссии Лариса Бабак.

Программа окончилась рождественским концертом, который провели дети для взрослых. Юные участники исполняли песни и читали стихи, которые они разучивали во время занятий.

Дети и молодежь участвовали в сценках, исполняли сольные произведения на различных музыкальных инструментах.

В завершении концертной программы к аудитории с проповедью обратился пастор Сергей Бабак, после чего детям вручили сладкие и полезные подарки. Дети, в свою очередь, подарили взрослым рождественские открытки, которые сделали своими руками.

Продолжением этого проекта стало открытие детского клуба «Дружболандия», который планирует проводить занятия каждое воскресенье в третьей луганской общине.

Олег ГНИДЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.