Раздельнянская община адвентистов встретила 2016 год, как одна семья

г. Раздельная, Одесской области, Украина, 2 января 2016 г.

Крепкая и дружная семья — благословение от Господа, особенно если все члены этой семьи — дети Божьи. 2 января в общине г. Раздельная Одесской области состоялась интересная программа, хозяюшки постарались приготовить вкусные и разнообразные блюда. Мужчины и молодежь подготовили удобные столы, дети украсили декорациями молитвенный дом, все пригласили гостей.

Праздник начался с пения благодарственного псалма, после чего пастор Виктор Онуфрийчук обратился с короткой проповедью к собравшимся. Он поблагодарил Господа в молитве за прошедший и наступивший год.

Ирина Ковальчук подготовила увлекательную викторину, в которой участвовали все: и дети, и взрослые — никто не остался без внимания. Звучало много пения: самой маленькой солистке Лерочке Тривашовой исполнилось 3,5 года, а самой взрослой, Марии Пожаровой, — 79 лет. Все активно участвовали в играх, пении, а дети и молодежь прославляли Господа стихотворениями, пением, сценками. Среди приглашенных была семья Стасюк. Они вместе с семьей Картасовых привнесли изюминку в этот вечер своим позитивным и искренним пением, зажигая улыбки на лицах.

Атмосфера в зале царила дружная и непринужденная, никто не хотел уходить домой. Все осознали, что подобные встречи сближают людей, в таком общении они лучше узнают друг друга. Видя улыбки взрослых, детей, молодежи, понимаешь, как много у нас общего, и что все мы — дети Небесного Отца.

Надежда ЛУКИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.