Новости

Новости ЕАД

В селе Бугском встречали Новый год, размышляя о любви Творца

с. Бугское, Николаевской области, Украина, 3 января 2016 г.

«Бог есть любовь» — под таким названием церковь адвентистов седьмого дня села Бугского Николаевской области провожала старый год и встречала новый. На этом празднике, который состоялся 3 января в местном молитвенном доме, присутствовало около 100 человек, из которых 30 не являются адвентистами. Среди них — гости из поселка Еланца и города Новой Одессы.

Собравшиеся интересно и весело провели время. Звучало много хоровых и сольных выступлений.

«Детки-нотки» показывали свои умения в декламации стихотворений, пении и сценках. Пресвитер церкви из Еланца Андрей Бедратый поделился духовными размышлениями из Священного Писания. Молодёжь также прославляла Бога в пении и сценках.

После выступлений всех пригласили за праздничный стол. Затем вечер продолжался: проводились игры и конкурсы для детей, молодёжи и семейных пар.

В течение недели верующие дарили подарки своему «тайному другу». На новогодней встрече секреты раскрылись. Было очень забавно наблюдать, как некоторые семьи дарили подарки друг другу, являясь тайными друзьями.

Вечер для многих стал незабываемым событием. Люди, которые были гостями церкви, благодарили за интересное время, проведенное в христианском кругу.

Елена КАЛАЧИНСКАЯ