Официальная регистрация АДРА состоялась в Беларуси

г. Минск, Беларусь, 13 января 2016 г.

13 января 2016 года стало важной датой для церкви АСД в Беларуси, поскольку в этот день состоялась официальная регистрация организации «Адвентистское агентство помощи и развития «АДРА» Республиканского объединения «Конференция Церквей Христиан Адвентистов Седьмого Дня в Республике Беларусь».

Сама по себе организация АДРА является большим благословение, как для членов церкви АСД, так и для окружающих нас людей. Ее можно назвать «руками доброты» адвентистской церкви, одним из важных элементов влияния на современное общество, что позволяет открывать, казалось бы, закрытые двери и достигать сердец многих людей. При ее содействии уже многие годы оказывается помощь для людей не только в условиях природных катаклизмов, войн и землетрясений, но и просто в моменты сложных житейских трудностей.

Именно через эту организацию каждый желающий может помочь детям в детских домах и поучаствовать в раздаче питания людям без определенного места жительства.

Слава Богу за Его великую милость и за то, что он делает наши сердца любящими и жертвенными, ведь именно благодаря каждому из нас АДРА совершает свое служение в этом мире.

Екатерина ЛАПИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.