Как встречала Новый год первая ростовская община

г. Ростов-на-Дону, Россия, 26 декабря 2016 г.

Накануне Нового года, вечером 26 декабря, первая ростовская община пригласила всех своих друзей на христианский праздничный концерт. Несмотря на предновогоднюю суету последних предпраздничных выходных, зал был наполнен. Пришли как члены местной и соседних общин, так и около десятка гостей церкви.

Начался вечер с исполнения живой музыки инструментальным ансамблем. Прекрасные мелодии настроили слушателей на духовный лад. А сменяющиеся пары ведущих, представляющих следующие музыкальные номера, естественно говорили о Христе: о Его рождении, жизни, смерти и о Его обещании спасения и вечной жизни для нас, а также призывали к тому, чтобы в новом году посвятить свою жизнь Господу.

Программа была очень разнообразной. Исполнители — от малышей, до людей старшего поколения — подготовили пения в разных стилях. Любители поэзии также смогли насладиться творчеством христианской поэтессы Татьяны Нижельской.

Завершился праздничный концерт, как и положено, подарками. Все уходили домой с христианскими книгами, журналами и календарями, а главное с приятным впечатлением от концерта и прекрасным настроением.

Мариам АНАНЯН

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.