Территория внимания и заботы

г. Калининград, Россия, 9-10 января 2016 г.

В начале января женщины Калининградской области собрались на очередную встречу в клубе «Женская резиденция». Пятьдесят женщин оставили свои привычные дела на 9-10 января, чтобы приехать на полюбившуюся территорию, на которой женщина в центре внимания и заботы. В этот раз клуб отметил свою годовщину, и это стало для всех радостным событием.

Год — это много или мало? Немного для того, чтобы увидеть живой интерес, доброжелательную поддержку, услышать благодарные отзывы. Господь собрал команду единомышленников, готовых послужить своими силами, знаниями, навыками, добрыми советами и ценным духовным опытом. Организаторы постарались создать атмосферу доверия и понимания, направляли женщин к светлой стороне жизни, на которой царит довольство и благодарность Богу!

В подготовке первой встречи участвовали два человека, через год — пятнадцать. За этот сравнительно небольшой период, мы лишь прикоснулись к возможностям, которые имеет женщина во Христе. Мы почувствовали, как хорошо быть сестрам вместе. Встречи объединили нас и сроднили, мы почувствовали свою значимость и свои возможности во Христе. Вместе мы определяли роль женщины в семье и церкви. Расставляли приоритеты в ежедневных делах и служении. А впереди еще столько ценных и полезных открытий.

Чтобы показать возможности здорового питания и вдохновить женщин готовить вкусно и полезно, поварами были предложены блюда из здорового вегетарианского рациона. Профессионально написанные и от души исполненные песни Елены Лаврик стали украшением встреч.

«Управление временем», «Позитивный настрой или мышление возможностями», «Тридцать дней на укрощение языка», «За что женщина не в ответе», «Почему не вся еда — питание?», «Как вдохновить мужчину на поступок» — это лишь небольшая часть тем, которые обсуждали женщины. За год — более 40 насущных и практичных тем.

Участницы выражали благодарность женщинам, организовавшим эти встречи, и пастору Фомину Г.Г., показавшему библейский путь решения женских проблем.

Наш девиз — «Если сегодня, как вчера, зачем завтра? Давайте меняться к лучшему!» Мы видим, что перемены пришли в нашу жизнь и теперь ожидаем новых. Это радует нас, ведь женщина может все в укрепляющем ее Иисусе Христе!

Мурзакова О.Н., руководитель женского отдела церкви пос. Малое Луговое

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.