Зимний антилагерь, проведенный в Ростове, сплотил молодых ребят

г. Ростов, Россия, 4 по 6 января 2016 г.

В начале января молодежь Ростовско-Калмыцкого Объединения собралась в антилагере, чтобы изучать Слово Божье и познакомиться друг с другом.

Сама идея антилагеря заключалась в том, что его участники были активно вовлечены в его организацию и проведение. Такой формат был в новинку, и для гостей, и для организаторов лагеря. Ребята вместе изучали Второе послание Петра, слушали семинары на актуальные для молодежи темы: о реальности Бога в нашей жизни; о том, чего же стоит и не стоит бояться в браке и без чего, не нужно выходить замуж; как организовать себя и свое время; участвовали в горячей дискуссии на тему: «уравнение с двумя неизвестными», и вместе с семьей Сахаровых выясняли насколько разными сотворил нас Бог и как понимать друг друга.

Каждый вечер было время для неформального общения и совместных игр. Но самым ярким событием для молодежи стал флэш-моб на ростовском катке в канун Рождества. Для этого ребята сами нарисовали плакаты с мотивирующими надписями: «С Рождеством Христовым» «Божьих благословений», «Бог любит тебя», «Цени то, что имеешь», «Делай добро» «Сказка начинается с тебя», «Улыбнись», «Позвони маме». Под христианскую рождественскую песню, ребята с плакатами выехали в центр катка и с улыбкой поздравляли всех с праздником Рождества. Было много удивленных людей, которые решили сфотографировать радостных молодых ребят, подаривших столько положительных эмоций, и конечно, было над чем задуматься.

В последний вечер в теплой, уютной атмосфере ребята пели много вдохновляющих гимнов под гитару, вместе молились. Самым приятным было видеть ребят, которые искренне славят Бога своими талантами.

Мы рады знакомству с новыми друзьями из Воронежа, Новороссийска и Краснодара. Благодарность Богу за каждого участника лагеря, чудесное время общения и начало года!

Молодежный отдел Ростовско-Калмыцкого Объединения

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.