Новости

Новости ЕАД

Клуб «Белая ворона» открыт для муромчан

г. Муром, Россия, январь 2016 г.

Город Муром Владимирской области — один из древнейших городов России, город с тысячелетней историей. Это родина самого известного русского богатыря Ильи Муромца и столица праздника «Семьи, любви и верности».

В этом году в городе появилось еще одно место, которое интересно посетить. Это клуб «Белая ворона». Он расположен на первом этаже молитвенного дома церкви христиан адвентистов седьмого дня. Огромная афиша на здании сообщает, что здесь можно посмотреть кинофильмы и поучаствовать в обсуждении, посетить занятия лечебной гимнастики, вечера отдыха и концерты. Для детей проходят веселые праздники, просмотры мультфильмов с обсуждением, различные мастер-классы и игры.

Многие члены церкви поддержали инициативу пастора в создании этого клуба и принимают в этом служении активное участие. Эти мероприятия нашли отклик у жителей города. Люди оставляют номера своих телефонов и просят приглашать на подобные мероприятия лично. И не важно, празднование ли это Нового года или церковный праздник Жатвы, люди хотят приходить в клуб «Белая ворона», потому что здесь царит добрая атмосфера принятия и любви.

Ольга ВОРОБЬЕВА, отдел информации ЦО