На новогоднем празднике в Каменке дети путешествовали по «Дружболандии»

г. Каменка, Украина, январь 2016 г.

«Дружболандия» — особая страна, где все живут мирно и дружно. В ней всегда побеждает добро и взаимопомощь. Именно сюда пригласили детей из малообеспеченных семей адвентисты — организаторы новогоднего праздника для маленьких под названием «Путешествие в Дружболандию». Изюминкой вечера стал кукольный театр, спектакль которого был посвящен рождению Христа.

Во время программы дети должны были найти утерянное сокровище — Библию, а подсказки искали на семи улицах: Самоделкина, Художественной, Музыкальной, Спортивной, Всезнайки, Здоровья и Ням-Ням.

На каждой улице дети с удовольствием выполняли задания, которые могли приблизить их к сокровищу.

Кроме того, они увлеченно следили за изменением сердца Хулигана-Ворчуна, который вначале мешал детям искать ключи к заданиям.

Но, проведя у него «операцию» на сердце — удаление всего плохого и помещение туда Слова Божьего, дети увидели, как быстро Хулиган превратился в Друга и Помощника.

После насыщенной программы каждый из пришедших детей получил подарки от «Сумки Самарянина». Дети надолго запомнят прекрасный праздник, который приоткрыл им дверь в страну чудес — «Дружболандию».

Отдел информации Днепровской конференции

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.