О честном бизнесе и духовных благословениях рассуждали на встрече арт-кафе в Виннице

г. Винница, Украина, 26 января 2016 г.

Теплая дружественная атмосфера, приятная музыка, интерактивное вдохновляющее общение, веселые конкурсы и угощения. Всем этим насладились более 90 молодых людей на встрече 26 января в арт-кафе «Парковка» в Виннице, организованном адвентистами. С приглашенным гостем, успешным предпринимателем Олегом Онуфрийчуком молодежь размышляла на тему бизнеса в контексте христианства.

Один из залов духовного центра в городе был заполнен до предела. Наблюдался небывалый ажиотаж. Еще за неделю до мероприятия билеты на вход уже было не достать.

Олег Онуфрийчук поделился секретом своего благополучия и убеждал, что кроме финансового дохода от ведения бизнеса можно получать духовные благословения. Спикер акцентировал внимание на том, что только честный бизнес может подарить уверенность и спокойствие.

Организаторы проекта утверждают, что «Парковка» — это проект, который дает возможность каждому человеку почувствовать себя по-настоящему счастливым, ведь во время встреч молодые люди приобретают духовные знания, помогающие приблизиться к Богу.

Позади уже более 25 встреч, на которых поднимали ряд актуальных для современного поколения тем. Говорили о театре, суевериях, любви, успехе, дружбе. В стенах кафе побывало множество интересных спикеров, среди которых сотрудники телеканала «Надія» — директор Вячеслав Демьян, режиссер Инга Кренцель, ведущий утренней программы Сергей Степанюк, а также любимец молодежной публики, врач-психиатр Юрий Бондаренко.

Команда арт-кафе планирует продолжать свою работу. И уже 3 марта приглашает всех желающих в возрасте от 16 до 30 лет посетить новую встречу.

Лера ПОЛТОРАЦКАЯ, фото Ольги ТРАЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.