Новости

Новости ЕАД

Клубы «Искатели приключений» и «Бобрята» теперь есть в п. Луговое

п. Луговое, Калининградская область, Россия, 9 января 2016 г.

С каждым годом Господь открывает все больше возможностей для посвященного служения членов церкви в п. Малое Луговое Калининградской области. Одним из важных направлений в продвижении Евангелия является работа с детьми разных возрастных категорий. 9 января 2016г. община для этой цели посвятила два новых детских христианских клуба, куда приглашаются дети возрастом от4 до 9 лет. Это «Искатели приключений» и «Непоседливые бобрята». Главной целью этих программ является поддержка родителей в стремлении дать детям полноценное развитие, как последователей Христа в нынешнем мире. Для детей — это возможность, получая навыки и знания, необходимые для того, чтобы жить по принципам Божьим, посвятить свои сердца и жизни Иисусу Христу.

Работа по созданию клуба началась задолго до посвящения, еще в ноябре прошлого года. Два с половиной месяца юные последователи Иисуса Христа совместно с родителями и наставниками шли к заветной цели — посвящению клубов.

И вот, наконец, после кропотливой работы и пройденных испытаний, настал этот долгожданный день! На церемонию приехал областной следопытский координатор Новиков Андрей. Торжественные обещания даны, гимны исполнены, и в присутствии всей церкви Геннадий Фомин, пастор общины, молился о благословении детей для дальнейшей работы в клубах.

С радостью и благоговением следопыты с наставниками повязали юным искателям Божьей истины галстуки. По итогам работы детей в клубах были вручены первые награды. Для нового и ответственного служения был посвящен и директор клуба «Искатели Приключений» г. Балтийска Галета Татьяна.

Для возрастания в знаниях ребята получили пособия для работы в клубах. Показывая значимость детей, община приготовила подарок — праздничный обед с фирменным тортом. В этот же день была проведена захватывающая библейская викторина и поощрительная игра с призами «Аукцион».

Дети, родители, наставники очень рады такой возможности для служения, в которой каждый может стать еще ближе друг к другу. Наставники клубов надеются, что дети смогут приводить на занятия своих друзей, чтобы познакомить их с Богом.

Татьяна МЕЩЕРЯКОВА, руководитель детского отдела и директор

клуба «Искатели приключений» и «Бобрята»