Новости

Новости ЕАД

500 человек собрались в ковровском ДК на юбилейный вечер, посвященный 80-летию Анны Герман

г. Ковров, Владимирская область,

Россия, 14 февраля 2016 г.

Творческая группа «Надежда» общины г. Коврова Владимирской области провела в центральном ДК им. Ленина программу, посвященную 80-летию со дня рождения Анны Герман. Были розданы пригласительные, сделана реклама в транспорте, братья и сестры пригласили своих друзей и родных. Церковь молилась о Божьем благословении, и Бог услышал их молитвы.

Зал, вмещающий 500 человек, был полон за исключением нескольких свободных мест. В программе была рассказана история жизни Анны Герман, звучали ее песни, которые несли в себе доброту, любовь и красоту души, ищущей Бога. В конце программы был показан отрывок из фильма, повествующий о крещении певицы, которая черпала утешение и поддержку в Слове Божьем. Во время исполнения заключительной песни «Голгофа» за кулисами участники программы обратились к Богу в молитве о всех присутствующих в зале, среди которых были не только пожилые люди, но и молодые семьи с детьми. Последнюю песню «Надежда» вместе с исполнителями пел весь зал. Лица людей сияли улыбками, трудно было найти человека, у которого не было бы слез на глазах.

Когда программа закончилась, люди не спешили покидать зал и продолжали аплодировать. Ведущим пришлось еще раз выходить на сцену и объявлять о завершении концерта, после чего прямо из зала люди стали выкрикивать: «Пусть выступающие выйдут еще раз!», «Откуда вы приехали?», «Мы благодарны вам за программу!», «Как нам увидеть вас еще раз!», раздавались крики «Браво!». Тогда пастор общины Николай Красюков вышел на сцену и представил всех участников программы, а затем обратился к собравшимся со словами напутствия и благословения, которые коснулись самых глубин их сердец. Было очень приятно видеть наших братьев и сестер, выходивших из зала в окружении тех, кого они привели с собой. Личное свидетельство — одно из самых сильных аргументов в пользу нашей веры и любви Спасителя.

Программа называлась «Светит незнакомая звезда», а по окончании концерта зрителям был подарен диск с одноимённым фильмом, снятым радиотелецентром «Голос надежды».

Каждый из нас призван в своей жизни отражать свет Великой Звезды, ставшей для нас такой близкой и знакомой — Иисуса Христа —чтобы людям, которые живут рядом с нами, становилось светлее и легче!

Наталья КРАСЮКОВА