Бог может действовать и через немногих!

г. Шу, Жамбылская область, Казахстан,
январь 2016 г.

В городе Шу есть небольшая группа адвентистов седьмого дня. Бог дал желание братьям и сестрам помогать детям инвалидам и детям из неблагополучных и малообеспеченных семей. С Божьей помощью и силами многих людей, не являющихся членами церкви, они проводят благотворительные акции и праздники для инвалидов, а также для детей и их родителей. Были проведены программы «Обними меня» — в городе Шу; «Путешествие в страну Дружба» — в посёлке Мерке; адвентисты приняли участие в городском социальном конкурсе «В мире искусства» для детей с ограниченными возможностями и провели с детьми игру «Добрые пожелания».

В январской акции «Новогоднее чудо» и «Праздник в каждый дом». Михаил Гребенюк и Анастасия Кипер, водители Дмитрий Воробьёв и Александр Киселёв, посетили детей с ограниченными возможностями и детей из неблагополучных семей и подарили им подарки. Детки были счастливы, и радости их не было предела. Детские улыбки были для участников акции настоящей наградой.

«Мама, посмотри, теперь у меня есть курточка! Мама, посмотри какой халатик!» — радовались сестры Валерия 6-ти лет и Настя 4-х лет.

«Во время подготовки сладких подарков и одежды для детей мы очень переживали, что не сможем достичь цели, которую поставили перед собой, но за несколько дней до благотворительной акции Бог благословил жителей нашего города, которые с удовольствием отозвались на призыв инициативной группы адвентистов. Вещи, деньги и сладости привозили даже поздней ночью», — говорит один из участников акции.

Подарки для детей приносили самые обычные люди, пенсионеры, владельцы маленьких частных предприятий. Нас поддерживали добрым словом, что было также немаловажным.

Подарков оказалось больше, чем детей в списке, и мы решили оставшиеся подарки отвезти в школы для детей из малоимущих семей.

Тот, кто проводил подобные мероприятия, поймёт, что значит милосердие, сочувствие и настоящая радость.

«Мы рады, что Бог избрал нас именно для такой миссии», — говорили участники акции.

Татьяна НАЗАРОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.