«Любовь не ищет своего» — вечер семейных пар состоялся в Барнауле

г. Барнаул, Россия,

14 февраля 2016 г.

14 февраля в г. Барнауле в рамках Недели семьи прошла встреча семейных пар под названием «Любовь не ищет своего». 9 семей собрались в стенах молитвенного дома, чтобы за чашкой чая поделиться как радостями, так и трудностями, с которыми сталкиваются супруги в проявлении любви в своих семьях. Становится доброй традицией проведение подобных встреч. Все больше людей — не членов церкви присоединяются к ним. Вот и на этот раз пришли шесть человек, из которых двое посетили церковь впервые.

Тема встречи была выбрана неслучайно, т.к. в этот день в обществе празднуется день влюбленных. Слишком часто любовь подается как сильное чувство, которое с головой накрывает влюбленных. Но именно Священное Писание позволяет понять, что, оказывается, любовь не ищет своего.

Каждая семья представилась, рассказала сколько лет знакома и сколько лет в браке, супруги поделились семейными традициями. Затем был показан короткометражный мультфильм «Сила любви» и фильм «Вопреки». Затем всеми присутствующими активно обсуждались вопросы: проявление любви в семье, на каких языках любви говорит вторая половинка, было исполнено несколько совместных песен.

В конце встречи было зачитано письмо любви Небесного Отца, которое получила каждая пара. И как кульминация вечера, каждая из пар говорила остальным слова пожелания и ободрения, что позволило почувствовать чудесную силу единения.

Александр КИСЕЛЕВ, Центрально-Сибирская миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.