Новости

Новости ЕАД

В Арцизе на вечере, посвященном 80-летию со дня рождения Анны Герман, звучали песни о Голгофе и надежде

г. Арциз, Украина,

14 февраля 2016 г.

В этом году 14 февраля исполнилось бы ровно 80 лет со дня рождения великой польской певицы. Именно в этот день в адвентистской церкви г. Арциза состоялся юбилейный вечер, посвященный памяти Анны-Виктории Герман-Тухольской.

Как только все желающие заняли свои места, в зале зазвучал неповторимый голос Анны в презентации «Гори, гори, моя звезда». Затем на празднично украшенную сцену вышли ведущие концерта Игорь и Людмила Колосовы, которые увлекли аудиторию интересным и содержательным рассказом о нелегкой жизни и возвышенном творчестве Анны Герман. Выступление ведущих сопровождалось различными видеосюжетами о жизни певицы, записями ее песен, интервью и фотопрезентациями.

На протяжении вечера песни Анны Герман исполняла также Наталья Науменко — организатор этого мероприятия и руководитель отдела музыкального служения арцизской церкви. Затем в дуэте с Натальей Кистол она спела песню на музыку Анны Герман — «Голгофа».

Зрители в зале были потрясены услышанным и увиденным, открыли для себя много нового. Им стало очевидно, что если человек покоряется Духу Божьему, то способен исполнить свое предназначение на любом жизненном поприще, так, как это произошло в жизни Анны Герман.

После просмотра документального фильма «Светит незнакомая звезда» к присутствующим в зале обратился пастор арцизской церкви Николай Науменко, который призвал каждого сделать единственно правильный выбор в своей жизни — отдать свое сердце любящему Богу.

В завершение вечера все участники и гости концерта вместе спели известную песню А. Герман «Надежда» с верой в то, что великая надежда, которую дарует Господь, найдет свое место в каждом сердце.

Наталья НАУМЕНКО