Молодежь Центральной Сибири провела ночь бдения

г. Барнаул, Россия,

ночь с 21 на 22 февраля 2016 г.

В ночь с 21 на 22 февраля в Барнауле проходила молодежная ночь бдения. В стенах молитвенного дома собралось около 30-ти молодых людей из Томска, Новосибирска, Новокузнецка, Междуреченска и иных городов и сел. Так же на мероприятии присутствовала гостья из Нигерии.

В проведении ночи бдения принимали участие молодежные руководители униона – Быков А. и миссии – Киселёв А.

Молодежь приехала для того, чтобы пообщаться и, конечно же, услышать духовную весть, обращенную к ним, а вместе с тем — и помолиться о себе и своих друзьях.

Ребята делились своими опытами ответов на молитвы, рассуждали о важности в молитве слышать Бога и верить, что Его ответ на молитвы самый лучший. Были изучены две главы о молитве и Священном Писании из книги Дж. Пайпера «Жаждущие Бога». Ребята были разделены на три группы, где читали эти главы и размышляли над ними, после чего они рассказывали, как в их жизни действует Писание и молитва.

Звучащие между молитвами песни объединяли молодежь и вдохновляли на новые шаги с Иисусом Христом. В общей сложности было спето около 20 молодежных песен.

Основная часть встречи проходила с 21.00 до 3.30.

Подобное мероприятие проводится уже второй год подряд, и некоторые ребята ждали ночь бдения целый год, а по ее завершении высказывали желание встречаться чаще для совместного общения и молитв.

Отдел информации ВРСМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.