На концерте в Харькове музыканты рассказывали о Божьей любви

г. Харьков, Украина,

13 февраля 2016 г.

В пятой харьковской общине адвентистов седьмого дня 13 февраля состоялся концерт «А любовь из них больше», собравший почти 100 человек.

Участниками программы были гости из разных городов и даже стран: заслуженный деятель эстрадного искусства Дмитрий Шипиленко (г. Луганск), вокально-инструментальный ансамбль «Тегилим» (г. Днепропетровск), автор и исполнитель Оксана Козунь (г. Киев), а также интернациональный ансамбль «5-й аккорд», участники которого — выходцы из Украины, Ямайки и стран Африки.

Изюминкой концерта стали духовные размышления, которые подготовил Александр Мещеряков (г. Днепропетровск). Просто и доступно он рассказал о видах любви и о том, что есть Божья любовь, которая никогда не прекратится.

Следует отметить, что община арендует зал в харьковском Доме актера имени Леся Сердюка, поэтому встречи очень ограничены во времени. В связи с этим долгий период подобные программы общины не проходились во время основного служения. Однако с начала 2015 года   общине решили проводить для населения города концерты, привлекая любительские и профессиональные коллективы, а также солистов.

Тематика и жанровое разнообразие этих концертов различны: рождественские, новогодние, концерты памяти Анны Герман, классические, хоровые, сольные. Несмотря на то, что мероприятия начинаются утром, в 11.00, их обычно посещают свыше 100 человек.

Наталья ОБЫДЕННОВА, фото Богдана СТОЯНЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.