Стратегия молодежи — вперед к великим целям!

г. Барнаул, Россия,

21 февраля 2016 г.

В воскресенье 21 февраля в г. Барнауле прошла консультативная встреча молодежных руководителей общин Центрально-Сибирской миссии. Последняя встреча проходила в сентябре месяце. А сейчас собрались лидеры из разных городов и поселков ЦСМ: Новосибирск, Новокузнецк, Томск, Междуреченск, Озеро — Куреево, Барнаул. Всего присутствовало около 15 молодых человек.

Проводили встречу Быков А.В. и Киселёв А.С. В самом начале они предложили разработать стратегию развития молодежного движения на территории ЦСМ: цели и задачи. Этому было посвящено около полутора часов совместного обсуждения. Были выявлены три основных направления: наставничество, общение и миссия. В рамках этих направлений были распределены все основные мероприятия, которые проходят на территории Центральной Сибири в течение года, что помогло понять, какие задачи преследует каждое из этих мероприятий и облегчить подготовку к следующим.

Руководители молодежи от общин представили отчеты о деятельности своих подопечных с сентября 2015 г. и показали планы на ближайшие полгода. Каждый представил2-+3 молитвенные нужды молодежи своей общины.

Также совместно обсуждали подготовку и проведение Недели служения молодежи по городам, 7-й сезон молодежной федерации «Скорость спасения» в г. Междуреченске в апреле, молодежный миссионерский конгресс Униона в июле, молодежный миссионерский сплав по р. Бийя и многое другое.

Было обращено внимание руководителей молодежи на важность составления списков молодежи членов общины, гостей и первого поля (дети, внуки членов церкви).

Андрей Быков провел важный семинар по пяти стадиям лидерства. Каждый смог увидеть, на каком шаге он находится и что нужно предпринять для дальнейшего роста.

Эта встреча для всех присутствующих оказалась не только обучающей, но и вдохновляющей.

Отдел информации ВРСМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.