Новости

Новости ЕАД

Две Галины приняли крещение, соединив свою жизнь со Христом

г. Алматы, Казахстан, 20 февраля 2016 г.

В церкви всегда присутствует особая радость, когда люди откликаются на призыв Иисуса и заключают завет с Богом.

20 февраля в Доме молитвы г. Алматы на радость общине и всему Небу приняли водное крещение, заключив завет с Иисусом две женщины из города Иссыка — Кондратюк Галина Александровна и Кувычко Галина Арсентьевна.

Господь благословлял каждую из них. На протяжении жизни они по-своему верили в Него и искали общения с Богом.

Галина Александровна рассказывает, что она была крещена еще в детстве и долгое время считала это для себя достаточным. Но после того, как она прошла курс уроков по изучению Библии и стала углубленно исследовать Слово Божье, она поняла, что человек, заключая завет с Богом, должен делать это осознанно, а значит в зрелом возрасте. И теперь, она очень рада, что приняла библейское крещение и стала членом Церкви адвентистов седьмого дня.

Галина Арсеньевна также очень религиозна и любит Господа всем сердцем. На поздравление с этим знаменательным для нее днем, она, принимая Библию в подарок, сказала, что эта книга уже седьмая по счету в ее доме, но она будет ее особенно любить, читать и исследовать.

Радует, что наш Господь ищет человека с большим усердием и любовью, а мы — люди, можем только быть орудиями в Его руках. Бог желает, чтобы как можно больше людей приняли Его как своего Спасителя и Господа. И не имеет значения, сколько времени Он взывает к сердцу человека — десять, двадцать или пятьдесят лет, как это произошло в жизни наших сестер — Галины Александровны и Галины Арсеньевны.

Сергей КИМ, пастор по Алматинской области