Международный день молитвы женщин провели в церкви г. Унгены

г. Унгены, Молдова, 27 февраля 2016 г.

Бог предназначил женщине особую роль. Женщина — это любящая жена, мудрая мать, верный друг, внимательная дочь. Международный день молитвы женщин — это время для особых богослужений в Церкви адвентистов седьмого дня. Это день, когда все отделы церкви задействованы в специально подготовленной программе служения прославления нашего Господа.

В таком единении и молитве прошло субботнее служение, посвященное дню молитвы женщин.

Это время было посвящено молитвам за женщин, проживающих в Южной Африке, на островах Индийского Океана, за женщин, их мужей и детей, проживающих в горячих точках мира, за беженцев, а также за женщин нашей общины. Мы молились Богуо наделении женщин мудростью и их благословенном влиянии в семьях.

С большим вниманием члены церкви выслушали проповедь сестры Мушат Юлии под названием: «Просите с дерзновением». Сестра Дина Глодяну поделилась опытами из своей жизни, а сестра Мария озвучила проблему и нужды, которые стали темой молитвы во всем мире.

По-особому выглядели дети нашей общины, которые под руководством сестры Башмаковой Светланы подготовили интересную программу. Нарядные, с радостными лицами, дети порадовали всех членов общины. Сколько замечательных псалмов и стихов мы услышали в этот день!

У каждого присутствующего была возможность написать свое «письмо к Богу».

В конце субботнего дня пастор церкви, Валентин Пирожок, вознёс молитву о всех присутствующих, а также о всех проблемах, высказанных и написанных в письмах!

Благодарим Бога за этот замечательный день!

Автор статьи: МУНТЯНУ Людмила, фото: ДЫРЗУ Игорь

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.