В христианском арт-кафе «Атмосфера» рассуждали о здоровье духа и тела

г. Ставрополь, Россия, 24 января 2016 г.

Как приятно собираться старой доброй компанией, знакомиться с новыми гостями, пить чай, слушать прекрасную, удивительную и неповторимую инструментальную музыку и общаться.

На очередной встрече арт-кафе «Атмосфера», которая состоялась 24 января, все пришедшие рассуждали на тему «В здоровом теле — здоровый дух».

Быть здоровым — это естественное стремление человека. Здоровый и духовно развитый человек счастлив: он отлично себя чувствует, получает удовлетворение от жизни, работы, отношений, стремится к самосовершенствованию, достигая неувядающей молодости и красоты. Великие поэты, радующие нас гимнами о прекрасном, часто отождествляют красоту и здоровье. Целостность, гармония человеческой личности проявляются, прежде всего, во взаимосвязи и взаимодействии психических и физических сил организма, гармонии самовыражения в различных областях нашей жизни. Активный и здоровый человек надолго сохраняет молодость, продолжая сознательную деятельность.

Как выяснилось, многие посетители кафе регулярно занимаются спортом или физической культурой, ведут здоровый образ жизни, правильно питаются. В конце вечера, ведущие Александр Томенко и Евгения Скибина, процитировав известную фразу царя Соломона «Веселый дух, как врачевство, а унылый дух сушит кости», призвали всех вести здоровый образ жизни и «хранить свое упованье в Господе».

Какой же душевный вечер может быть без вкусной и здоровой пищи?! Спасибо нашим мастерам изысканной кухни под руководством Марины Мезиной за столь разнообразное и неповторимое меню!

А музыкальными изысками нас порадовал Георгий Баранов и инструментальный ансамбль «Вечные ценности».

Спасибо всем, кто был в этот вечер с нами!

Ольга МЯСИЩЕВА, Кавказская Союзная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.