В Молдове состоялась первая встреча организаторов христианских «АРТ-КАФЕ»

г. Кишинев, Молдова, 28 февраля 2016 г.

28 февраля 2016 года состоялась первая встреча представителей христианских молодежных арт-кафе в Молдове. В разных регионах Униона Церквей Молдовы действует шесть христианских центров, открывающих свои двери для молодых людей.

Игры, интересные видеосюжеты, дискуссии на интересные для молодежи темы, ну и конечно, угощения, ждут молодежь каждый месяц!

Как сделать так, чтобы ответить на актуальные нужды современной молодежи, как не упустить из виду главное, заменив его второстепенным и не нужным — об этом и многом другом говорили лидеры молодежного служения на встрече!

У представителей всех молодежных проектов была возможность представить свое служение, поделиться опытом, рассказать о проблемах и планах и обсудить модель взаимного сотрудничества между городами Молдовы!

Одна из важных тем встречи затрагивала нужды молодежи из небольших общин Униона!

Церковь адвентистов седьмого дня уделяет особое внимание воспитанию молодежи и детей, прививая им любовь к родителям, друг ко другу, тем самым формируя из них достойных граждан страны и примерных христиан! Поэтому мы считаем очень важным делом организацию молодежных проектов на территории нашего униона.

Молодежный отдел Униона Церквей Молдовы

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.