В Пятигорске состоялась большая молодежная встреча под названием «Мы ждем Христа?!»

г. Пятигорск, Россия, 13 февраля 2016 г.

13 февраля 2016 года в стенах Пятигорской общины собрались молодые люди на встречу под названием «Мы ждем Христа?!». Приехали ребята из разных городов, среди них Владикавказ, Минеральные воды, Невинномысск, Ессентуки, Будённовск, Арзгир, Юца, Этока, Ставрополь, Железноводск, Капельница, Кисловодск, Георгиевск, Нальчик, Иноземцево, Суворовка, Константиновка, но самыми необычными гостями были наши друзья из Анголы, которые пели на родном языке. Всего собралось около 230 парней и девушек.

Основной задачей встречи было разобраться, что нас ожидает в это последнее время перед пришествием Христа, какие пророчества сбылись или сбываются. Несмотря на то, что весь западный мир отмечал в это время День святого Валентина, мы специально выбрали эту тему, как наиболее актуальную для молодежи, которая ждет Христа.

Цель молодежной встречи — расставить для себя правильные знаки препинания после фразы «Мы ждем Христа» Это должны быть ??? или !!! Готовы ли мы ко встрече со Христом?

Хотелось бы отметить очень хорошую подготовку ведущих, которые несмотря на серьезную тему, смогли зажечь зал и создать уютную атмосферу. Было много музыкальных номеров, затрагивающих обсуждаемую тему, от которых бежал мороз по коже. А также прозвучала интересная проповедь, иллюстрируемая видеороликами о последнем времени. В заключении собравшиеся посмотрели художественную постановку.

Отзывы гостей были очень положительными. Прозвучало мнение, что эту тему нужно продолжать, чтобы рассматривать эти вопросы все глубже и глубже. Надеемся, что каждый участник этой встречи вынес для себя что-то важное, что поможет ему быть ближе к Господу!

Виктория ХАЧАТУРЯН, Кавказская Союзная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.