Вечер для семейных пар провели в Новосибирске

г. Новосибирск, Россия, 23 февраля 2016 г.

Как часто мы говорим слова любви тем, кого любим, с кем идем по жизни рука об руку, деля и радости, и беды? В суете жизненных забот как важно суметь остановиться, посмотреть в глаза любимому человеку и тихо сказать: «Спасибо за то, что ты есть»…

Именно так мы и решили назвать вечер для семейных пар общины №2 в г. Новосибирске, который проводился в завершении Недели семьи 23 февраля. Отрадно и приятно было видеть среди приглашенных те пары, в которых один из супругов не является членом Церкви АСД и впервые пришел на нашу встречу.

Красивое пение группы «Via Dolorosa» и выступление других музыкантов, украсивших встречу, заботливо и со вкусом приготовленные угощения — все это вместе создало прекрасную и теплую атмосферу праздника. А веселые сценки и конкурсы с призами и подарками так развеселили и подружили всех гостей, что заставили присутствующих забыть на некоторое время обо всех заботах и проблемах, которых, к сожалению, немало в каждой семье. Но как справиться с ними, как научиться видеть в друг друге больше хорошего, как научиться любить и ценить свою половинку несмотря ни на что — обо всем этом рассказала руководитель отдела семейного служения ЦСМ, психолог — Инна Стрельникова.

Духовные наставления, проникновенные стихи завершили встречу семейных пар и оставили в наших сердцах то, о чем мы нередко забываем – слова благодарности, чтобы вновь сказать друг другу: «Спасибо за то, что ты есть!»

А самой большой наградой для организаторов вечера стали слова наших гостей: «Хочется прийти сюда еще раз»! Благодарим Господа и молимся, чтобы такие встречи стали доброй традицией во всех общинах нашей Церкви!

И. ПЛОТНИКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.