Новости

Новости ЕАД

В Днепропетровске состоялся концерт, посвященный матерям

г. Днепропетровск, Украина,

6 марта 2016 г.

В четвертой днепропетровской общине церкви адвентистов седьмого дня 6 марта прошел концерт, посвященный маме. Этот праздник посетили люди разного возраста. На концерте присутствовало 26 взрослых и 9 детей. Среди посетителей программы были 10 гостей, которые не принадлежат к адвентистской церкви.

Автором идеи программы «Поговори со мною, мама» стала Ирина Исакова, руководитель отдела семейного служения Восточно-Днепровской конференции адвентистской церкви в Украине. Концерт вели Денис Антонов и Ирина Исакова. Песни исполнили Изабелла Ващинина, Наталья Антонова, Анна Назарова. От четвертой днепропетровской общины в программе участвовали Елена Шумило, Альфия Гобозова и Максим Сотников. По мнению посетителей, концерт получился «замечательный, трогательный и легкий». Они остались довольны программой, коснувшейся их сердца.

Секретарь четвертой днепропетровской общины Юлия Гребинык рассказывает: «У меня оставалось несколько пригласительных билетов. Я шла на концерт и раздавала билеты прохожим людям. Около одного дома я увидела женщину в инвалидной коляске. Я подошла к ней и дала пригласительный билет. Эта женщина говорила по телефону. Она прочла информацию на билете, затем отвела телефон от уха и сказала мне: «Спасибо». Затем поднесла телефон к уху и сказала: «Ну ладно, Маша, давай, я иду на концерт!» Я помогла ей добраться до нашего зала, и она с удовольствием прослушала всю программу».

Мы успеваем решить вопросы, связанные с работой. Мы помним о том, что необходимо купить домой к ужину. Мы торопимся к телевизору, чтобы посмотреть 5-ю серию любимого сериала или второй тайм финала кубка Украины по футболу. Мы все это помним. Но очень часто забываем позвонить маме, если она далеко. И забываем сказать ей спасибо за вкусный завтрак. Журналист Уильям Таммеус сказал: «Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребенок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама машет ему вслед». Жаль, что время катания на карусели быстро проходит. И жаль, что повзрослевший ребенок уже не на каждом жизненном круге вспоминает о своей маме.

Пастор Олег НАЗАРОВ