Международный день молитвы женщин отметила община города Светловодска

г. Светловодск, Кировоградская область,

Украина, 5 марта 2016 г.

В адвентистской общине города Светловодска на Кировоградщине 5 марта состоялась программа, посвященная Международному дню молитвы женщин. Гости и члены общины исследовали элементы истинной молитвы, которые содержатся в Библии.

Живя в последнее время мировой истории, мы видим, как развиваются волнующие события, наполняющие каждый день новыми переживаниями и вызовами. Кроме того, на хрупкие плечи женщины подчас ложится непомерная ноша ответственности за семью, детей, церковь, работу. Поэтому молитва становится чрезвычайно важной и жизненно необходимой на христианском пути женщины.

Ведущие торжественной программы Юрий Бабидорич и Татьяна Мыташоп открыли присутствующим главные аспекты молитвы, изложенные в Слове Божьем.

Отдел детского служения под руководством Елены Вабищевич украсил служение стихами, псалмами и поучительной сценкой.

Дети помогали раскрыть важные аспекты поклонения, такие как благодарение, исповедь, возмещение, прощение, вера, послушание, точность, постоянство и смирение в молитве. В программе участвовал и отдел музыкального служения под руководством Лилии Бабидорич.

Присутствующие получили в подарок молитвенный календарь на год. Детский отдел преподнес маленький сюрприз — открытки с поздравлениями и Божьими обетованиями. Дети получили сладости.

В конце программы пастор совершил молитву о присутствующих, об их возрастании в молитвенной и духовной жизни. После служения братья и сестры продолжили долгое и приятное общение.

Татьяна МЫТАШОП, фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.