Женщины в Тбилиси воздали славу Богу

г. Тбилиси, Грузия,

5 марта 2016 г.

5 марта в городе Тбилиси теплым весенним субботним утром прошло служение в церкви на «Исани». Обычное субботнее, но необычное женское служение Господу. Организаторы программы — женский отдел церкви и униона, желали, чтобы все было на достойном уровне и понравилось Господу, членам церкви и гостям.

Все служение проводили женщины, ведь 1 суббота марта — это день молитвы адвентистских женщин всего мира. Музыкальные служения, стихотворения, псалмы, строки из Священного Писания звучали в огромном зале, наполняя его благоговением. Молитвы женщин, словно фимиам восходили к небу. На маленьких бумажных сердечках были написаны слова благодати, которые юные участницы праздника раздали всем присутствующим. Но особенно трогательным было детское выступление. Молитвы, стихи и пения ребятишек звучали так искренно, что глаза мам и бабушек от умиления наполнялись слезами. Супруга пастора Галина Гаращук провела семинар о том, как быть ближе к Богу и иметь более глубокую и значимую молитвенную жизнь. Затем был показан небольшой ролик и несколько впечатляющих клипов о роли женщины и матери. В конце праздника гостям и прекрасным представительницам церкви были преподнесены подарки.

Приятно было услышать, как несколько гостей высказались о том, что впервые узнали о Божьем предназначении для себя.

Уставшие, но довольные люди уходили домой, неся с собой частичку Божьего тепла и благодати. Спасибо Господу за возможность послужить Ему.

Зинаида ХУДОЕВА, руководитель женского отдела

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.