Полноценная жизнь


«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10:10).

В современной быстро текущей жизни люди часто чувствуют себя подавленными и напряженными, они испытывают боль, разочарование и безнадежность, поэтому с легкостью рискуют своим здоровьем и даже жизнью, чтобы получить хоть какое-то облегчение, пусть даже временное. Их призывают: «Прислушайся к своим чувствам! Если ты чувствуешь, что это хорошо, делай! Поспеши, а то жизнь пройдет мимо тебя!»

Тайных алкоголиков сегодня не меньше, чем бездомных. А на каждого уличного бродягу, ищущего очередную «дозу», приходится как минимум один «уважаемый» человек, пытающийся подавить свою боль легальными препаратами.

Но люди всё больше разочаровываются. Часто в смехе нет истинной радости, и душевный мир не введешь в вену. Бутылки и таблетки не стирают вину, и благополучие невозможно получить по рецепту. Даже новейшие медицинские препараты имеют временное действие.

Недостаточно быть здоровым и стройным, то же касается и богатства, славы, красоты, силы. Полноценная жизнь обязательно включает в себя духовный рост и развитие. Мы не приходим в этот мир с достаточным для выживания минимумом, как утверждают эволюционисты. Мы рождаемся с разумом и совестью, удерживающей нас на верном пути, с богатым набором чувств и эмоций, обогащающих нашу жизнь.

В сердце каждого человека живет глубокое необъяснимое стремление к чему-то лучшему, стремление, заложенное Создателем и способное привести нас к Тому, Кто может наполнить нашу жизнь смыслом сейчас и в вечности.

Именно ради этого пришел Иисус. Он говорит нам: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10:10).

Эйлин Лудингтон

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.