Адвентисты Владивостока провели социальную акцию «Неделя милосердия»

г. Владивосток, Россия,

6-13 марта 2016 г.

С 6 по 13 марта отдел «Тавифа» адвентистской церкви города Владивостока провёл социальную акцию «Неделя милосердия». Акция была направлена на поддержку малоимущих слоёв населения. В качестве рекламы мы использовали баннер около молитвенного дома. Также мы разместили рекламу в интернете и напечатали листовки, которые расклеивали на досках объявлений у подъездов домов.

Всю неделю с 6 по 12 марта проходил приём вещей в помещении молитвенного дома. Люди приносили б/у вещи и новые. Затем вещи перебирались и сортировались: мужские, женские, детские.

13 марта начало раздачи вещей было назначено на 12 часов дня, но так как нуждающиеся люди пришли уже в 11 часов, то акцию начали раньше. За день программу посетили больше 40 человек.

Каждого посетителя на входе встречали сёстры и предлагали заполнить анкету. Далее посетитель мог выбрать себе необходимые вещи. В это время с посетителями общались и рассказывали ему о той надежде, которую мы имеем в Иисусе Христе. Когда посетитель уже с вещами направлялся к выходу, то ему предлагали газеты и разные миссионерские книги, а также приглашали на предстоящую евангельскую программу, которую вскоре будет проводить в нашем городе евангелист Моисей Иосифович Островский.

У пришедших были разные нужды. Мы старались поговорить с каждым человеком, и конечно же направить их взор от обыденного к вечному.

Как сказал наш Господь Иисус Христос: «Пойдите же на перекрестки дорог, и кто бы ни встретился вам, приглашайте на пир» (Мф. 22:9). Именно такие люди нуждаются в нашей помощи.

Видео сюжет о данном мероприятии можно посмотреть на нашей страничке на канале ютуб «Адвентисты Владивостока». https://youtu.be/NR7q4L5433Q

Андрей УСТЮГОВ, отдел информации общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.