В Щекино пришло долгожданное «вдохновение»

г. Щекино, Тульская область,

Россия, 19 марта 2016 г.

19 марта 2016 года в общине г. Щекино, Тульской области родился долгожданный женский клуб «Вдохновение».

В нашей общине, как и в большинстве других, много сестер. Читая в наших изданиях о том, как сестры в других общинах организовывают и проводят встречи в женских клубах, мы тоже захотели организовать у себя это служение. Были сомнения, а придут ли к нам люди? От нашего желания до воплощения идеи прошло много времени и было вознесено немало молитв.

На этих встречах мы хотели не только объединить сестер из церкви, но самое главное, показать привлекательность христианского образа жизни нашим родным и подругам. Поэтому в нашей подготовке приоритетным стало не составление сценария, а молитва. Община назначила день поста и молитвы, чтобы Бог подготовил сердца тех, кто получит приглашение. В этой ходатайственной молитве община г.Щекино объединилась с братьями и сестрами п. Первомайский. Были розданы приглашения и наступило время ожидания чуда от Господа.

19 марта, 16 часов…Мы с нетерпением ждем гостей…И они пришли! Одиннадцать прекрасных женщин разного возраста были с радостью встречены нашими сестрами. Женский клуб «Вдохновение» радушно принял женщин, предлагая им источник вдохновения — дружбу с Иисусом.

20 марта — Международный День счастья, поэтому на нашей первой встрече мы говорили о счастье. Пастор Виктор Кравчук рассказал присутствующим, что говорит Библия на тему счастья. Женщины узнали о трех принципах счастья:

1. Быть довольным тем, что имеешь.

2. Каждая женщина ценна для Бога. Только Он может исцелить раненную самооценку и дать счастье.

3. Для счастья нужна насущная надежда, которую дает только Слово Божье.

Чтобы женщины помнили о том, что настоящее счастье дает Бог, мы подарили им расписные шариковые ручки с пожеланием добра и приглашением на следующую встречу.

Отзывы, оставленные гостями, очень порадовали нас и вдохновили на подготовку новой встречи:

«Благодарю вас за прекрасный вечер! Я у вас в гостях в первый раз, и уже точно знаю, что не в последний! Спасибо»; «Спасибо всем за приятную встречу, за душевную теплоту, которую вы нам подарили»; «Восторг и счастье переполняли наше сердце на вашем вечере. Желаем и вам счастья»!

Слава Богу за этих прекрасных женщин, которые впервые пришли на встречу женского клуба «Вдохновение»! Хотим, чтобы Господь и дальше использовал нас для поддержки и вдохновения других. Ведь мы спасены, чтобы спасать других. Да поможет нам в этом Бог!

Надежда КРАВЧУК

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.