Новости

Новости ЕАД

Клуб «Надежда» в городе Керчи продолжает свою работу

г. Керчь, Крым,

февраль 2016 г.

В конце зимы (февраль 2016 г.) в общине №1 г. Керчи отделом здорового образа жизни (руководитель Адоньев Иосиф, помощник Петрова Нэлли Филипповна) в клубе «Надежда», который существует уже два года, провели мероприятие под девизом «Вера, Надежда, Любовь».

Были приглашены родственники и знакомые членов общины. В программе участвовали все присутствующие. Они рассказывали истории любви из своей жизни и из жизни своих друзей, знакомых, родных. Читали стихи. Акцент выступлений был направлен на Божью любовь, ведь «Бог — есть любовь». В программу были включены сценки на библейские мотивы и игры. Радость и оживление внесла Полина Корытнюк (8 лет), которая исполнила песню о любви к папе. Звучало много общих псалмов о любви Бога и Христа. Сольными псалмами порадовала всех Свириденко Лена.

Столы были накрыты блюдами, приготовленными из продуктов магазина «Эдемский сад». Наши гости услышали о здоровом образе жизни и правильном питании. Им вручили буклеты «8 ключей ЗОЖ». Всем присутствующим, включая гостей, подарили сувениры, сделанные детьми нашей церкви со стихами из Библии.

В заключение после проповеди и молитвы пастора Крипакова А. К. все встали в круг и, взявшись за руки, спели псалом «Кружится как пушинка». Гости получили текст этого псалма в подарок.

Праздник завершился. Все расходились в приподнятом настроении с желанием еще раз посетить наш клуб «Надежда».

Тех, кто будет читать эту статью, хочу познакомить с нашим городом. Городу Керчи 2 500 лет. Это главный город Керченского полуострова с прилегающими селами и деревнями. Единственный город в Крыму, в котором всегда дуют ветры. Северо-Восточный степной ветер несет с собой запахи степных трав и, соединяясь с морским, образует уникальный «коктейль», которым легко дышать даже астматикам. В летнюю жару у нас не бывает духоты, а всегда свежо, не смотря на палящее солнце.

Приезжайте к нам в гости и сами ощутите прелесть нашего крымского уголка!

Петрова Н. Ф.