Молодые адвентисты Чернигова помогают детям: хроника благотворительных акций

г. Чернигов, Украина,

февраль-март 2016 г.

В рамках молодежной недели социальных проектов черниговские адвентисты провели ряд мероприятий, направленных на служение детям в интернатах.

Благотворительная фотосессия состоялась в городе 28 февраля. Ее целью был сбор средств на поздравление девочек из приюта к 8 марта. В проекте приняло участие 17 девушек, фоторгаф и оператор в сотрудничестве с фотостудией LOFT 1.9.8.6. Участники получили удовольствие от творческой работы.

Пятнадцати девочкам 7 марта вручили подарки, напоминавшие им о том, что они красавицы и принцессы, что их любят.

«Дети из детских домов и приютов имеют много нужд. Здорово, что есть люди, которые обеспечивают их средствами первой необходимости, но не менее важно создавать красоту и делиться ею», — подчеркивают организаторы.

Также в рамках этого проекта 12 марта состоялся благотворительный концерт христианской певицы Оксаны Козунь. Собраные на нем 3 092 гривны пойдут на оказание помощи Центру социально-психологической реабилитации детей на базе Черниговского приюта для детей, общеобразовательной средней школе-интернату и детскому реабилитационному центру в с. Хмельнице.

Проект завершится 19 марта на встрече молодежного арт-кафе (МАК), где будет проходить презентация проделанной работы. Участницы фотосессии получат свои фотографии и благодарность от деток, которым они подарили, пусть и маленький, но все же праздник.

Отдел информации общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.