В арт-кафе «МАК» молодежь общалась на тему «Такие разные — проблема или преимущество?»

г. Чернигов, Украина,

19 марта 2016 г.

Очередная встреча черниговского молодежного арт-кафе «МАК» состоялась 19 марта в молитвенном доме местной адвентистской общины по ул. 1 Мая, 166-а. Темой вечера стал вопрос: «Почему парни и девушки такие разные, и хорошо ли это?»

Началом программы стало неожиданное и приятное поздравление девушек с прошедшим праздником от сильной половины команды. Выступление ребят настолько понравилось девушкам, что их вызвали на бис.

Изюминкой мероприятия стал особенный декор зала и столиков, в основу которого лег контраст между свойственной девушкам эстетикой, а для парней — практичностью.

Пирожные и кексы рядом с букетом из рыбы, розовые салфетки и кораблики из газеты и прочие мелочи помогли создать необходимую атмосферу.

Гости обсудили основные различия в характере и поведении парней и девушек, и поняли, что Бог создал нас такими разными не просто так: мы дополняем друг друга, и только вместе мы можем быть по-настоящему счастливы.

Также молодежь посмотрела видеоотчет с благотворительной фотосессии — проекта арт-кафе «Красота спасет мир».

Организаторы арт-кафе приглашают следить за анонсами следующих мероприятий в группе: https://vk.com/mak_cafe, а также посетить фотогалерею на аккаунте Инстаграм: http://instagram.com/mak_art_cafe

Яна СВИРИДОВСКАЯ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.