В Борисове состоялось посвящение клубов Искателей приключений и Непоседливых бобрят

г. Борисов, Беларусь,

март 2016 г.

С октября 2015 года в городе Борисове начали проводиться еженедельные встречи клуба Искателей приключений «Небесный лучик» и непоседливых бобрят «Светлячок», а не так давно в церкви состоялось их торжественное посвящение.

В торжественной обстановке ребята дали обещание и спели гимн Искателей приключений. Для проведения церемонии посвящения в общину приехал руководитель следопытского движения в БУЦ Вадим Мамуто. Ребята были приняты в члены клубов и им были повязаны галстуки. Со словом наставления ко всем присутствующим обратился президент БУЦ Вячеслав Владимирович Бучнев.

Идею создания этих клубов поддержала вся община города Борисова. Наша цель сохранить детей в церкви, поэтому мы стремимся преподавать им Библию в такой форме, которая будет для них доступной и интересной. Поэтому и создаются такие клубы, как «Небесный лучик» и «Светлячок». На занятиях ребята изучают библейские истории, различные специализации, ремесла, природу и многое другое, что помогает им не только больше узнать об Иисусе, но и получить практические навыки, которые им обязательно пригодятся в жизни.

Владислав ГОЛОВАЧ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.