В семейной музыкальной гостиной прозвучали песни о весне, любви и маме

г. Днепропетровск, Украина, 4-6 марта 2016 г.

Музыкальные гостиные «Поговори со мною, мама…» состоялись 4, 5, 6 марта в пяти Центрах влияния Церкви адвентистов седьмого дня города Днепропетровска. Программы прошли в шестнадцатой общине на ул. Шмидта, 4, в первой общине на ул. Сыровца, 73, во второй и пятой общинах на ул. Нарымской, 73, в четвертой общине на ул. Мандрыковской, 340, в восьмой общине на ул. Июльской.

В первые дни весны мы всегда поздравляем наших любимых женщин — матерей, жен, дочерей, бабушек, сестер с праздником, посвященным женщинам.

На музыкальном вечере звучали песни о любви, весне и маме, которые никого не оставили равнодушными. Ведь когда слышишь песни о маме, то сердце наполняется прекрасным, ни с чем не сравнимым чувством любви. Эти песни навевают столько воспоминаний, столько тепла и доброты, от которых глаза наполняются слезами.

В завершении музыкальной гостиной всем участникам предложили необычное действие. Ведь церковь — это большая семья, и именно здесь готовы протянуть руку каждому пришедшему. Каждому адвентисту предложили познакомиться с гостями и в их лице найти себе «дитя» или «маму», чтобы общаться друг с другом, поддерживать друг друга и молиться друг о друге.

Всех гостей программы пригласили на евангельские программы, которые стартовали 12 марта.

Ирина ИСАКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.