Женщины усть-каменогорской общины объединились в проведении международного Дня молитвы

г. Усть-Каменогорск,

Казахстан, 5 марта 2016 г.

Субботнее богослужение в общине г. Усть-Каменогорска было особенно торжественным. Отдел женского служения совместно с отделами здоровья, детским и молитвенным провели программу под названием: «Дерзайте просить большего». В программе в основном принимали участие женщины: читали стихи, исполняли христианские песни, представили в красочных слайдах презентацию о силе молитвы. Духовное размышление о важности молитвы в духовной жизни христиан побудило сестер и братьев вновь осмыслить свою молитвенную жизнь и задуматься, насколько мы близки к Господу.

На богослужении присутствовало 64 члена церкви и шестеро гостей. Одна из посещающих церковь женщина по имени Клара рассказала, что несколько дней очень плохо себя чувствовала и на богослужение пришла больная, но после участия в молитвенной программе почувствовала себя окрыленной, вдохновленной и здоровой. Спустя неделю, 12 марта, Клара заключила завет с Богом через водное крещение.

В завершении программы международного Дня молитвы состоялось служение посвящения женщин, как матерей, сестер и жен. В торжественной трогательной обстановке сестры зажгли свечи и каждой были подарены специальные сердечки. Молитву посвящения совершили служители церкви.

Геннадий КЛИШИН, пастор церкви в Усть-Каменогорск

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.