Подари мне луну!


«Если Он и Сына не пощадил Своего и отдал Его ради всех нас на смерть, разве Он не дарует нам вместе с Ним и всё остальное?» (Рим. 8:32, ИПБ).

Полуторагодовалая Анника посмотрела в ночное небо. Она попыталась потянуться руками как можно выше.

«Анника не может потрогать Луну, — сказала она, нахмурившись. — Мама, достань мне луну».

Просьба малышки прозвучала так просто, будто она просила достать ей мячик с полки. Конечно, я не могла просто снять луну с неба и подарить ее дочери, как игрушку. Но есть Тот, Кто готов излить на нас все благословения небес.

«Если Он и Сына не пощадил Своего и отдал Его ради всех нас на смерть, разве Он не дарует нам вместе с Ним и всё остальное?» (Рим. 8:32, ИПБ).

Бог готов даровать, но просим ли мы? В Лк. 11:9–13 написано: «И Я говорю вам: просите — и дано будет вам; ищите — и найдете; стучитесь — и вам отворят. Всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют. Неужели найдется среди вас отец, который даст сыну своему змею, когда тот попросит у него рыбы? Или даст скорпиона, когда тот попросит яйцо? Если вы, злые по своей природе люди, можете давать хорошее своим детям, то тем более Небесный Отец даст Духа Святого тем, кто просит у Него» (ИПБ).

О чем вы просите Бога сегодня? Вы просите у Него луну или просто пляжный мяч? Что вам больше всего нужно в жизни? Игрушки — это весело, но как насчет вещей, имеющих вечную ценность?

В чем бы мы ни нуждались, будь то водительство, мир или сила Святого Духа, Бог с радостью даст нам. Не разменивайтесь по мелочам, которые легко теряются, ломаются и исчезают. Попросите у Бога луну!

Лаура Вест Конг

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.