Новости

Новости ЕАД

Крещением завершилась программа Петра Кулакова «Удивительный мир Библии» в Омске

г. Омск, Россия,

март 2016 г.

Большая евангельская программа «Удивительный мир Библии» проходящая в Омске, закончилась 26 марта. Пётр Михайлович Кулаков с командой провели прекрасные библейские встречи, каждая из которых была наполнена духовными песнями и размышлениями о непреходящем и всегда актуальном евангелии Иисуса Христа.

В итоге эти встречи привели к логическому завершению всей программы — крещению. Завет с Богом заключили 9 человек. Им были подарены Библии в современном русском переводе, чтобы они могли в самом начале своей христианской жизни более глубоко изучать Слово Божье.

Последняя встреча прошла в теплой обстановке и была очень трогательной, как для церкви, так и для приехавшей в Омск команды ведущих. Всем гостям были подарены сувениры от омских общин, от Западно-Сибирской миссии, а также от Восточно-Российской союзной миссии. Каждый хотел подарить свой подарок, и со сцены не раз звучали слова после очередного вручения: «но и это еще не все!» — так тепло прощались с приехавшими в Омск служителями местные общины. Особо отличились дети, для которых в течение всех вечеров проводилась детская программа «Удивительный мир Библии», где они узнали о библейских местах и событиях. Ребята подарили ведущим, пожалуй, самые креативные подарки, сделанные своими руками под руководством детских учителей.

Последний вечер был наполнен музыкой. Творчество буквально струилось со сцены в зал, создавая поэтическую и приятную атмосферу. Будем надеяться и молиться, что это значимое событие для всей Западно-Сибирской миссии вдохновит членов церкви и поддержит их руки в служении Господу в приближении Царства Его.

Артем ТАТАРКИН, отдел информации Западно-Сибирской миссии